БУХГАЛТЕР–КАЛЬКУЛЯТОР (ДЛЯ РЕСТОРАНОВ) (проводит УЦ "Арсенал" на улице Чуйкова)

3.0 (голосов 9)
Понравился курс0Не понравился курс0

ПРОГРАММА КУРСА:

Время занятий по обучению:  Обучение проводится в группах в утреннее, дневное, вечернее время и группы выходного дня.

 

Занятия проводятся в будни: с 10.00-13.00, 14.00-17.00, с 18.00-21.00 (понедельник, среда или вторник, четверг)

Задачи и организация бухгалтерского учета в общественном питании.

Расчет рецептур.

  • Принципы построения, основные разделы, кондиции сырья
  • Холодные блюда: расчет рецептур
  • Супы расчет рецептур
  • Горячие вторые блюда расчет рецептур
  • Блюда из круп расчет рецептур расчет рецептур
  • Блюда из макаронных изделий расчет рецептур
  • Блюда из яиц расчет рецептур
  • Блюда из рыбы расчет рецептур
  • Блюда из мяса и мясных продуктов расчет рецептур
  • Соусы, сладкие блюда, мучные изделия расчет рецептур

Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания.

  • Порядок составления плана меню
  • Понятие о цене и ценообразовании
  • Установление цен на продукцию производства

Учет сырья и готовой продукции

  • Учет поступления продуктов
  • Учет отпуска продуктов и товаров
  • Учет товарных потерь
  • Инвентаризация продуктов. Порядок проведения инвентаризации

Отчетность материально ответственных лиц по продуктам. 

Программа R-Keeper. Программа StoreHause

  • Ввод исходных данных
  • Планирование питания. Составление плана-меню.
  • Калькуляция расхода продуктов и стоимости блюд
  • Инвентаризация

Предназначен для программ и подсистем

  • 1С:Бухгалтерия
  • 1С:Бухгалтерия 8 редакция 2.0
  • 1С:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала редакция 2.0
  • Использование конфигурации 1С:Бухгалтерия предприятия 8 редакция 2.0
  • 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0
  • 1С:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала редакция 3.0
  • Использование конфигурации 1С:Бухгалтерия предприятия 8 редакция 3.0

Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании УЦ "Арсенал" на улице Чуйкова по телефону +7 (843) 249-50-15, +7 (843) 526-05-55

Отзывы

Пока нет отзывов, вы можете оставить первый.

Вопрос-ответ

Пока нет вопросов, вы можете задать первый.

Похожие курсы