- Стоимость курса: 8 100 руб.
- Продолжительность: 6 ак. часа
- Проводит: Центральная Школа Обучения
0) (голосов
00
В программу обучения входит:
1. Начало ведения учета.
- Реквизиты предприятия;
- Установка рабочей даты;
- Справочники контрагентов, блюд и продуктов.
2. Формирование меню.
3. Учет движения продуктов и товаров.
- Оформление приходных накладных – поступление продуктов и напитков от поставщика;
- Внутреннее перемещение – передача продуктов со склада в кухню и в бар;
- Расходная накладная – списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
4. Калькуляционные карты блюд.
- Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;
- Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта и прочее документы;
- Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).
5. Отражение продажи блюд.
- Формирование акта реализации на проданные блюда и списание продуктов, израсходованных на их приготовление;
- Отчеты о продажах блюд и прочая отчетность в программе.
6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд и прочая отчетность.
7. Консультации и отработка пройденного материала.
По окончании курса слушатели получают документустановленного образца.
Предназначен для программ и подсистем
- 1С:Бухгалтерия
Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании Центральная Школа Обучения по телефону +7 (495) 953-99-65, +7 (495) 953-74-18, +7 (495) 50-50-163, +7 (925) 50-50-162
Похожие курсы
- Бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения с использованием 1С:8 - МПУЦ
15 670 руб., (40 ак. часа)
Проводит: Московский Профессиональный Учебный Центр - Оператор 1С
5 900 руб., (16 ак. часа)
Проводит: 1С:Первый БИТ (м. Таганская)
Отзывы
Пока нет отзывов, вы можете оставить первый.
Вопрос-ответ
Пока нет вопросов, вы можете задать первый.